Notre boulangerie
Une affaire de famille
Une boulangerie artisanale

Depuis 2018
Notre histoire
Notre boulangerie est l’aboutissement de 10 ans de travail acharné, tant personnel que professionnel. Faire renaître cette petite boulangerie de quartier après deux mois de travaux, toujours en collaboration avec des artisans locaux, est la preuve que l’entraide est primordiale dans ce genre de projet. Le 22 août 2018 nous avons donc inauguré notre boulangerie, et écrit une nouvelle page de notre histoire.
La clientèle a été réceptive à notre ouverture et aux différentes opérations menées jusqu’ici et pour cela nous l’en remercions chaleureusement car nos clients sont encore et toujours présents pour nous soutenir. Nous avons atteint un objectif de vie et nous comptons à présent maintenir le cap vers de plus grandes choses encore.



Qualité, Créativité, Artisanat, Nos valeurs sûres
L’Artisanat
Il fait partie intégrante de notre philosophie de vie. C’est l’essence même du métier et pour une boulangerie nous considérons cela comme étant incontournable. C’est cette qualité qui rend les produits de chaque enseigne tout à fait uniques et nous tenons cette qualité.
La créativité
Nous ne sommes pas des artistes certes mais nous ne voulons pas rester dans une routine industrielle. C’est pour cela que chaque semaine nous réalisons des pains spéciaux ainsi que des menus avec des plats de saison parfois revisités. Nous nous adaptons également aux fêtes et cela se ressent autant dans nos produits que dans notre boulangerie, mais pour ça il faut venir nous voir.
La Qualité
Nous n’hésitons pas à faire appel à des artisans dépassant les frontières du Périgord pour obtenir la meilleure qualité de produit possible. Les clémentines de Corse, les citrons de Menton ou encore le café de Brocéliande font partie des quelques produits nationaux auxquels nous tenons, et nous sommes avares de nouvelles découvertes régionales. Le tout couplé avec une cuisine faite maison, nous faisons notre maximum pour combler vos papilles gustatives !
Notre équipe
Nous ne sommes que deux (d’où l’origine du nom Aux Quatre Mains) depuis le début, et notre parcours n’a fait que consolider notre complicité. Cependant la boulangerie est un art qui se transmet, nous prenons donc souvent des stagiaires ou des personnes en reconversion professionnelle pour leur faire découvrir notre métier.
Nous vous attendons déjà
Boulangerie Aux Quatre Mains
Gardons le contact
boulangerieauxquatremains@gmail.com
05 53 35 26 10